【活動】設計行銷論壇及產業媒合會,05/04在臺南應用科技大學與您見面。

設計行銷論壇及產業媒合會

05/04臺南應用科技大學將舉辦設計行銷論壇及產業媒合會,下午場由兩位主講人,一位是永興家具事業集團執行長也是臺南家具產業博物館推手的葉武東執行長

另一位是台灣百大設計師之一及桔禾創意的張漢寧總監,以【東方創”藝”行銷,靠文化品牌打天下】為主題,藉由將設計注入產業細胞裡,耕耘台灣文創一方夢田的台灣優良設計協會侯淵棠輔導理事長穿針引線的主持,相信精彩可期!千萬別錯過囉!

 

大家期待已久的2018設計行銷論壇來囉!!今年邀請了10位重量級講師,每位講者都是國內外業界佼佼者、各大企業領導人,除了設計美學領域傑出,更有許多是跨域品牌推動者!想掌握最新設計行銷趨勢嗎?位置有限!現在就趕快報名吧!報名連結:ht…

Posted by 台灣優良設計協會 on Monday, March 12, 2018

分享本文
Share on Pinterest