【愛情嘉年華】「承天‧捧茶」家具特展 + 月老創意點心組

甜蜜月老 聖筊馬卡龍 x LOVE杯墊。 創意甜點。


♥ ♥ 結緣一 ♥ ♥

月老紅線牽姻緣,緣結長榮定永興。適逢七夕浪漫的愛情月份,我們與一向致力於文化觀光發展的長榮飯店一拍即合,決定用家具來呈現愛的份圍,打造純味的訂婚古禮,於是有了這次「承天・捧茶」的特展。

FB好康分享活動【承天・捧茶特展】–免費參觀家博館喔
https://goo.gl/PYc55s
展覽期間:即日起到9/30日止

♥ ♥ 結緣二 ♥ ♥愛情嘉年華~月老創意甜點出爐囉~

長榮酒店的烘焙坊師傅每次點心麵包一出爐就被一掃而空,這次發揮巧思設計聖筊馬卡龍,代表月老點頭允諾;臺南・家具產業博物館擅長木藝文創品的設計,此次獨家開發「LOVE,只想跟你在一起」杯墊組,側柏木質芳香宜人,可以當杯墊又可以當點心盤,情人告白首選;鹿耳門天后宮則是教您如何運用「幸福御守」擄獲情人的心,並帶著「聖筊馬卡龍」與「花生瓦片」前往鹿耳門天后宮祈求月老絪緣紅線,為雙方串起幸福緣份。

月老創意甜點禮盒
※ 萌萌噠月老聖筊馬卡龍 x 6入(玫瑰荔枝、巧克力、覆盆子口味各2入)
※ 月老最愛「花生」瓦片 x12包裝
※ 臺南・家具產業博物館獨家開發「LOVE,只想跟你在一起」杯墊組(側柏木質x4入)
※ 獨家贈送,鹿耳門天后宮「幸福御守」(百年月老賜予祝福緣粉、粉水晶各1份,延續桃花更招人緣)

甜蜜月老點心組  NT$850/盒(七夕限量200組)
訂購專線:長榮桂冠烘焙坊06-3373861

分享本文
Share on Pinterest